Selebgram Tuban Terjaring Razia Berduaan dengan Pria di Kamar Kos, Ngaku Cuma Nginap

Selebgram asal Kabupaten Tuban, Jawa Timur, berinisial NA (24) terjaring razia petugas gabungan saat tengah berduaan dikamar kos dengan pria.

Editor: Khistian Tauqid
TribunJatim.com/Muhammad Nurkholis
TERCIDUK - Selebgram asal Tuban saat diamankan petugas gabungan dalam razia kos di Kelurahan Kingking, Minggu (29/9/2025) malam. 

TRIBUNBATAM.id - Selebgram asal Kabupaten Tuban, Jawa Timur, berinisial NA (24) menjadi sorotan publik.

Pasalnya, NA terjaring razia petugas gabungan saat tengah berduaan dikamar kos dengan pria yang bukan suaminya, Minggu (29/9/2025) malam.  

Penggerebekan itu dilakukan petugas gabungan dari Satpol PP-Damkar Tuban bersama TNI-Polri dan Dinas Perhubungan di beberapa titik daerah Kabupaten Tuban.

Terutama kamar kos-kosan yang kerap digunakan pasangan bukan suami-istri di Kelurahan Kingking, Kecamatan/Kabupaten Tuban

Razia ini juga sebagai bentuk tindak lanjut dari laporan masyarakat terkait dugaan praktik asusila di rumah kos dan penginapan.  

Hasilnya petugas mengamankan dua pasangan bukan suami-istri, satu di antaranya adalah NA yang menginap bersama pria berinisial AS (29).

AS merupakan warga Kecamatan Jenu, Kabupaten Tuban, Jawa Timur yang ternyata bukan suami sah NA.

Baca juga: Polda Kepri Gerebek Indekos di Batam Kota, Amankan 16 Burung Betet, Postingan Medsos Jadi Petunjuk

Selain itu, pasangan lain  yaitu FS (30), warga Kecamatan Jenu, bersama MJ (36), warga Kelurahan Sidomulyo, Kecamatan Tuban juga turut diamankan tim gabungan.

Ketika dimintai keterangan, dua pasangan tersebut beralasan hanya menginap untuk beristirahat.

Sedangkan saat ditanya soal status pernikahan, kedua pasangan tersebut tidak memiliki bukti sebagai pasangan suami-istri.

“Alasannya menginap, tapi mereka bukan pasangan suami-istri,” ujar KBO Sat Samapta Polres Tuban, Iptu Edi Purnomo.  

Dari temuan tersebut petugas kemudian membuat Berita Acara Pemeriksaan (BAP) dan akan memproses seluruh pasangan melalui sidang tindak pidana ringan (tipiring) pada Rabu mendatang.  

“Mereka akan menjalani sidang tipiring pada hari Rabu,” imbuhnya.  

Edi menambahkan, razia gabungan semacam ini akan terus digelar secara rutin demi menjaga ketertiban umum di Kabupaten Tuban.  

(TribunBatam.id)

Baca juga Berita TribunBatam.id lainnya di Google News

Artikel ini telah tayang di TribunJatim.com dengan judul "Selebgram Asal Tuban Terciduk di Rumah Kos Berduaan dengan Pria Bukan Suami, Ngaku Hanya Menginap"

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved