BINTAN TERKINI
6 Hari Menghilang, Arsad Nelayan Desa Malang Rapat Belum Ditemukan
Sejak dinyatakan hilang, hingga saat ini sudah terhitung enam hari Arsad menghilang. Nelayan Desa Malang Rapat Bintan Ini belum bertemu
Penulis: Alfandi Simamora | Editor: Eko Setiawan
TRIBUNBATAM.id, BINTAN - Sudah terhitung 6 hari, Arsad (50) nelayan Desa Malang Rapat, Kecamatan Gunung Kijang, Kabupaten Bintan yang dikabarkan lost kontak saat hendak melaut belum ditemukan.
"Sampai saat ini belum ditemukan," kata Kapolsek Gunung Kijang, AKP Satri Putra, Senin (24/7/2023).
Lanjutnya, pihak kepolisian sektor gunung kijang masih terus berupaya dengan masyarakat dan nelayan mencari korban.
"Mudah-mudahan ada mukjizat dan berhasil ditemukan dalam keadaan selamat," harapnya.
Satria juga menyampaikan, untuk teman korban bernama Adi Rohendi (30) yang hilang bersama Arsad sudah ditemukan dan dalam keadaan selamat.
Adi Rohendi ditemukan oleh seorang nelayan bernama Mazlan pada tanggal 20 Juli 2023 kemarin sekitar pukul 16.15 Wib.
Dimana saat itu Mazlan hendak turun kelaut melalui pelabuhan Dakomas Kampung Pulau Pucung Desa Malang Rapat untuk menarik Kelong miliknya ke tepi pantai.
Pada saat tiba di kelong miliknya, Mazlan terkejut bahwa melihat ada seorang laki-laki yang ada di atas kelongnya.
Setelah itu dirinya membawa Adi ke darat dan melaporkan kepada Ketua KNTI Bintan, dan melaporkan kepada pihak kepolisian.
"Kita langsung menjumpai korban, dan membawa korban ke Puskesmas Gunung Kijang untuk perawatan. Setelah itu kita langsung antar ke kediamannya," ungkapnya.
Satri Putra juga menambahkan, saat ini pihaknya bersama tim Sar masih terus melanjutkan pencarian rekan korban bernama Arsad.
"Saat ini kita melanjutkan pencarian terhadap korban yang masih belum ditemukan," tutupnya.(als)
Dugaan Penjualan Miras di Bintan Viral di Medsos, Kasatpol PP dan Kapolsek Janji Tindak Tegas |
![]() |
---|
Putaran Gasing di Senja Kijang, Permainan Warisan yang Tak Usang di Sei Enam Bintan |
![]() |
---|
Pengakuan Sopir Kijang Usai Tabrak Sepeda Motor di KM 4 Tanjungpinang Viral di Medsos |
![]() |
---|
Pelajar SMA dapat Pengetahuan dari Satlantas Polres Bintan, Dilarang Motong Kiri jadi Ilmu Baru |
![]() |
---|
Damkar Bintang Tangkap Ular Piton Sepanjang Tiga Meter, Warga Sering Mengeluh Selama Ini Ayam Hilang |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.