Berita Populer Hari Ini
Daftar 5 Berita Populer Batam, Udin P Sihaloho Figur PDIP Pertama Daftar Cawawako
Berikut daftar 5 berita populer Batam hari ini, Sabtu (18/5). Di antaranya Udin P Sihaloho jadi figur PDIP pertama daftar calon Wakil Wali Kota Batam
BATAM, TRIBUNBATAM.id - Inilah daftar 5 berita populer Batam, Sabtu (18/5/2024).
Ada beberapa berita menarik perhatian pembaca Tribunbatam.id dalam beberapa jam terakhir ini.
Di antaranya terkait Pilkada Batam 2024, Udin P Sihaloho jadi figur PDIP pertama daftar calon Wakil Wali Kota Batam.
Berikutnya deretan fakta penemuan mayat pria terjun dari Jembatan 4 Barelang Batam.
Lalu soal PPDB SD dan SMP di Batam 2024, dari jadwal, jalur hingga daya tampung keseluruhan siswa pada tahun ajaran 2024-2025 hingga banjir di Batam genangi Jalan Kavling Baru Sagulung Batam.
Pembahasan lengkapnya di bawah ini.
Pilkada Batam 2024, Udin P Sihaloho, Figur PDIP Pertama Daftar Cawawako Batam

TRIBUNBATAM.id, BATAM - Udin P Sihaloho, Ketua PAC PDIP Bengkong, pada Sabtu (18/5/2024) datang menyerahkan berkas pendaftaran sebagai bakal calon Wakil Wali Kota Batam. Penyerahan menandai Udin sebagai kader PDIP pertama yang mengambil langkah ini.
"Kami mendukung Pak Udin karena kami menginginkan perubahan yang lebih baik untuk rakyat, bagi kami beliau sangat layak," ucap Sarmini, pendukung Udin, di halaman kantor partai.
Dokumen pendaftaran diterima oleh Daniel, Wakil Ketua Panitia Pendaftaran Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Batam dari DPC PDIP Batam.
Baca juga: Marlin Agustina Ikut Pilkada Batam 2024, Singgung Etika saat Datangi Rumah PAN
Daniel menyatakan, Udin P Sihaloho adalah kader internal pertama yang mengembalikan formulir pendaftaran. "Ini menunjukkan keseriusannya untuk bertarung di Pilkada Batam,"katanya.
Deretan Fakta Penemuan Mayat Pria Terjun dari Jembatan 4 Barelang Batam

BATAM, TRIBUNBATAM.id - Mayat Dedi Gunawan, warga Batam yang terjun dari Jembatan 4 Barelang, Rabu (15/5/2024) petang akhirnya ditemukan.
Dedi merupakan warga Baloi Kolam, RT 003 RW 016, Batam. Identitasnya diketahui dari motor yang ditinggalkan dekat Tempat Kejadian Perkara (TKP).
Sebelum nekat terjun dari atas jembatan, Dedi meninggalkan sejumlah barang miliknya di pinggir jembatan, seperti satu motor Honda Beat BP 3811 QC, satu unit hp Vivo, jaket, celana pendek, tali rafia dan dua unit helm Honda.
Berikut fakta-fakta penemuan mayat Dedi yang dirangkum Tribunbatam.id:
1. Ditemukan di hari ketiga pencarian
Berita Populer Batam
Udin P Sihaloho
Pilkada Batam 2024
PPDB Batam
bunuh diri di Batam
Banjir di Batam
Batam
Daftar 7 Berita Populer Hari Ini, Kecelakaan Maut di Bengkong Batam, Siswa SMP Tewas |
![]() |
---|
Daftar 7 Berita Populer Hari Ini, Cerita Mahasiswa Asal Kepri yang Kuliah di Iran |
![]() |
---|
Daftar 7 Berita Populer Hari Ini, Korban Selamat Kapal Tenggelam: Saya Nyesal Tak Dengar Kata Ibu |
![]() |
---|
Daftar 7 Berita Populer Hari Ini, Kebakaran Kapal di Tanjung Uncang Batam, Sejumlah Pekerja Tewas |
![]() |
---|
Daftar 7 Berita Populer Pilihan Hari Ini, 2 Orang Jadi Tersangka Kasus Penyiksaan ART di Batam |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.