PERKELAHIAN DI TANJUNGPINANG
Korban Perkelahian di Kafe Leko Tanjungpinang Sudah Tewas saat Dibawa ke RSUD Raja Ahmad Tabib
Plt Direktur RSUD Raja Ahmad Thabib, Bambang, menjelaskan bahwa korban perkelahian di Kafe Leko Tanjungpinang sudah tewas saat dibawa ke rumah sakit.
Penulis: Yuki Vegoeista | Editor: Septyan Mulia Rohman
TRIBUNBATAM.id, TANJUNGPINANG – Korban perkelahian di Kafe Leko Tanjungpinang dinyatakan sudah meninggal dunia saat tiba di rumah sakit.
Pelaksana tugas (Plt) Direktur RSUD Raja Ahmad Tabib, Bambang mengungkap jika korban perkelahian di Kafe Leko Tanjungpinang merupakan laki-laki.
Sebagai informasi, perkelahian di Kafe Leko Tanjungpinang, Jalan Dompak Baru, Kecamatan Bukit Bestari terjadi pada Minggu (23/2/2025) dini hari.
Bambang menjelaskan bahwa korban tiba sekira pukul 04.10 WIB.
Karena korban sudah tidak bernyawa, pihak rumah sakit memutuskan untuk langsung merujuknya ke Rumah Sakit Angkatan Laut untuk penanganan lebih lanjut.
Baca juga: Perkelahian di Leko Kafe Tanjungpinang Berujung Maut, Kejadian Bukan yang Pertama
“Kami tidak sempat memeriksa lebih lanjut karena korban sudah meninggal saat tiba. Jadi, langsung dirujuk ke RSAL,” ujar Bambang saat dikonfirmasi, Minggu (23/2/2025).
Pantauan TribunBatam.id, garis polisi sudah terpasang di Kafe Leko Tanjungpinang.
Seorang warga sekitar yang enggan disebutkan namanya mengungkapkan bahwa keributan terdengar hingga ke luar area kafe.
“Sampai ke luar jalan ributnya. Sampai ada yang meninggal, Bang,” ucap warga Tanjungpinang itu.
Ia menambahkan bahwa korban berjenis kelamin laki-laki, meski penyebab pasti perkelahian masih belum diketahui.
Baca juga: Perkelahian di Tanjungpinang Berujung Maut, Kafe Leko di Kepri Terpasang Garis Polisi
Hingga berita ini diturunkan, TribunBatam.id masih berupaya mengonfirmasi kejadian tersebut ke Polresta Tanjungpinang untuk mendapatkan informasi lebih lengkap. (TribunBatam.id/Yuki Vegoeista)
Baca juga Berita TribunBatam.id lainnya di Google News
Perkelahian di Tanjungpinang, Pengacara Tersangka Minta Penyidik Obyektif dan Profesional |
![]() |
---|
Kapolresta Tanjungpinang Soal Tudingan Pengacara Tersangka Kasus di KTV Majestic: Bukan Direkayasa |
![]() |
---|
Perkelahian di Majestik KTV Tanjungpinang Kepri, Pengacara Tersangka Soroti Kejanggalan Proses Hukum |
![]() |
---|
Satpol PP Tanjungpinang Respons Izin Leko Cafe Dicabut, Viral Usai Cekcok Sesama TNI Berujung Maut |
![]() |
---|
TERUNGKAP, Ternyata Selama Ini Kafe Leko Tanjungpinang Jual Minuman Beralkohol Tanpa Izin |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.