BATAM TERKINI

Nilu Kentari Sering Murung, Ditinggalkan Pacar Setelah Tahu Hamil dan Lahirkan Anak Kembar

Sudah jatuh tertimpa tangga, mungkin perumpaan ini sangat tepat dialamatkan terhadap kepada Nilu Kentari. Anak kos di perumahan Permata Puri.

Nilu Kentari Sering Murung, Ditinggalkan Pacar Setelah Tahu Hamil dan Lahirkan Anak Kembar
TRIBUNBATAM.ID/IAN SITANGGANG
Mayat bayi kembar yang dilahirkan ibunya di dalam kamar kos ditemukan tersimpan dalam kamar dibungkus sprei dan dimasukkan ember cucian. 

TRIBUNBATAM.id, BATAM - Sudah jatuh tertimpa tangga, mungkin perumpaan ini sangat tepat dialamatkan terhadap kepada Nilu Kentari. Anak kos di perumahan Permata Puri Blok A nomor 12A, melahirkan anak kembar seorang diri di kamar kosnya.

Mirisnya lagi, semenjak pacarnya mengetahui dirinya hamil, pacarnya inisial Rp menghilang bahkan terakhir mereka bertemu pada November 2018 lalu.

Kapolsek Batuaji Kompol Syafruddin Dalimunthe, melalui Kanit Reskrim Polsek Batuaji Iptu Melki Sihombing, menuturkan kronologis kejadian dimana Nilu tinggal seorang diri di rumah kos, sementara yang lainnya sudah berangkat kerja.

"Jadi Nilu itu melahirkan anak pertama Selasa (14/5) sekitar pukul 10.00WIB, setelah melahirkan anak pertama Nilu melahirkan anak kedua. Jadi anaknya cowok dan cewek,"kata Melki, Rabu (15/5/2019).

Warga Permata Puri Batuaji Gempar, Seorang Wanita Lahirkan Anak Kembar Sendirian di Kamar Kos

BREAKING NEWS - Polisi Tangkap Pelaku Mutilasi di Kota Malang

Tanggapan Jokowi Terkait Penolakan Hasil Pemilu oleh Kubu Prabowo: Negara Ini Diatur Konstitusi

Dia menjelaskan setelah melahirkan anak pertama dan anak kedua, Nilu memotong talipusar anaknya dengan gunting yang ada di dalam kamar kosnya."Saat anak pertama dan anak kedua lahir kondisinya masih hidup,"kata Melki.

Melki menjelaskan setelah Nilu memotong talipusar anaknya, Nilu kecapean dan jatuh pingsan. Nilu sadarkan diri setelah lewat magrib."Saat Nilu sadarkan diri, kedua anaknya sudah meninggal,"kata Melki.

Tidak lama kemudian teman kos Nilu, pulang kerja dan melihat kejadian tersebut dan langsung melapor ke perangkat RT. " Pak RT yang melaporkan ke kita, setelah dapat laporan kita langsung ke lokasi dan berkoordinasi dengan Inavis,"kata Melki.

Saat ini Polsek Batuaji dipimpin Kanitreskrim Polsek Batuaji Iptu Melki Sihombing, melakukan penyidikan terhadap kasus tersebut."Kita masih melakukan penyidikan, untuk hasil visum bayi kembar itu satu laki -laki dan satu perempuan, untuk orangtua bayi belum bisa kita mintai keterangannya masih dalam perawatan di RSUD EF,"kata Melki.

Dia juga mengatakan belum bisa berkata banyak mengenai kasus tersebut."Kita tunggu sampai ibu bayi tersebut pulih agar bisa kita mintai keterangan,"kata Melki. (ian)
(tribunbatam.id/ian sitanggang)

Penulis: Ian Pertanian
Editor: Sihat Manalu
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved