PELAJAR SMK DIBACOK

4 Fakta Pelajar SMK di Bengkulu Dibacok saat Mabar Game Online di Taman, Dapat 14 Jahitan di Wajah

Empat fakta pelajar SMK di Bengkulu dibacok saat sedang main game bareng di Taman Pantai Berkas, Bengkulu, pada Sabtu malam (2/11/2024).

Editor: Khistian Tauqid
TribunBengkulu.com /M Bima Kurniawan
Kolase Korban Muhammad Regi Ramadan (kiri) dan TKP di Taman Berkas (Kanan). Nasib Pelajar SMK Bengkulu Dibacok saat Mabar Game Online di Taman, Alami 26 Jahitan di Wajah. 

TRIBUNBATAM.id - Pelajar SMK Kota Bengkulu bernama Muhamamd Regi Ramadan (15) menjadi korban pembacokan segerombolan remaja di Taman Pantai Berkas, Bengkulu pada Sabtu malam (2/11/2024).

Padahal Regi sedang asyik bermain game bareng (mabar) bersama rekan-rekannya.

Namun tiba-tiba segerombolan remaja menghampiri dan langsung menebas Regi yang sedang mabar.

Baca juga: Pria di Malang Bacok Istri dan Selingkuhannya Ketika Kedapatan Sedang Berduaan di Penginapan

Akibat nasib sial yang alami membuat Regi harus dilarikan ke rumah sakit demi mendapatkan perawatan intensif.

Pasalnya Regi mengalami luka di bagian wajah dan bagian tubuh lainnya hingga harus mendapatkan 26 jahitan.

Luka-luka yang Dialami Regi

Tak disangka Regi mendapatkan luka di wajah sebanyak 14 jahitan, 5 jahitan di jari telunjuk tangan kanan, 7 jahitan di pinggang, serta luka bacok di dada, dan punggung.

Orang tua Regi, Efan Syafrizal (45) membeberkan anaknya menjadi korban pembacokan.

Efan Syafrizal mengatakan Regi pulang diantarkan rekannya dalam kondisi wajah penuh darah. 

Efan yang melihat putranya berdarah-darah tentu panik dan langsung membawa Regi ke rumah sakit untuk diobati.

Tiba di rumah sakit, korban langsung ditangani dan sempat ditanyakan oleh pihak rumah sakit apakah ingin melakukan operasi bedah plastik. 

Mengingat biaya operasi yang mahal, korban pun hanya menerima jahitan.

"Operasi bedah plastik biayanya mahal, kita orang tidak mampu," ungkap Efan kepada TribunBengkulu.com. 

Pelajar SMK Muhammad Regi Ramadan (15) dibacok pada Sabtu malam (2/11/2024).
Pelajar SMK Muhammad Regi Ramadan (15) warga Kelurahan Pasar Berkas Kota Bengkulu mendapat sejumlah luka termasuk luka bacokan saat sedang mabar di Taman Berkas, pada Sabtu malam (2/11/2024).

Baca juga: Kronologi Suami Tikam Istri Saat Live Facebook di Sergai, Datang Diam-diam Lalu Serang Istri

Lanjut Efan, karena lukanya cukup dalam dan hanya dijahit maka luka itu akan membekas di wajah sang anak. Ia pun merasa tidak tega melihat bekas luka pada wajah anaknya, akan tetapi karena kondisi ekonomi mereka maka untuk operasi pun tidak bisa dilakukan.

"Fatal lukanya dalam, terbelah wajahnya jadi cacat di jahit luar dalam," kata Efan dengan raut wajah sedih. 

Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved